当前位置:首页>政务公开>通知公告
湖州市科学技术局关于征集新型冠状病毒感染肺炎应急防治​科研项目的通知
日期:2020-02-10 浏览次数:

       为认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的系列重要指示,根据《浙江省科学技术厅关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知》和《湖州市人民政府关于应对疫情支持企业健康发展的八条意见》要求,为有效应对新型冠状病毒(2019-nCoV)感染肺炎疫情,经研究,决定开展新型冠状病毒感染肺炎疫情应急防治科研攻关项目征集工作,具体事项通知如下:
       一、 征集范围
       面向医疗卫生机构:新型冠状病毒感染肺炎早期诊断、临床救治、中医药防治技术等研究。面向企业类:新型冠状病毒快速检测分析、诊断试剂研发,防控设备研发,相关治疗药物、疫苗研发等。
       二、申报基本条件
       申报项目必须紧紧围绕新型冠状病毒感染肺炎疫情防治需求,并符合湖州市科技计划项目及经费管理有关规定。优先支持防控急需、短期内能及时完成的科技项目。
       三、受理和立项
       申报类别包括重点研发计划;科技攻关(限企业);公益性技术应用研究(限医疗卫生机构)。其中项目负责人原则上具有高级职称。
       医疗卫生机构申报的项目需经市卫健委审核推荐;企业申报项目需经归口管理部门审核推荐。
       请申报单位将申报材料电子版于2020年2月17日前发送至市科技局,电子邮箱:jhc60@163.com
       市科技局将即时受理审核申报材料,按公开公平公正原则,尽快组织立项评审工作并给予必要支持。对立项项目不计入市级其它科技计划项目的限项范围。

       联系方式:规划处  2667139、2667101
                        农社处  2667136、2667163       

       附件:湖州应急科技计划项目申请表


                  
                                                                                                               湖州市科学技术局
                                                                                                                 2020年2月10日

 

最新更新
科技微博   科技微信