当前位置:首页>政务公开>通知公告
2018年浙江省“万人计划”科技创新创业领军人才拟推荐人选公示的通告
日期:2018-08-17 文章来源:湖州市科学技术局 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《关于组织开展2018年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知》(浙科发政〔2018〕123号)要求,经组织申报、形式审查和专家评审等程序,拟推荐科技创新领军人才5人,科技创业领军人才6人作为2018年浙江省“万人计划”科技创新、创业领军人才申报人选,现予公示,征求意见。现就有关事项通告如下:
  一、 反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向湖州市科技局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。
  二、 要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。
  三、 公示时间:从8月17日起到8月20日止,共4天。
  四、 联系方式
  业务联系:
  局发展计划(人才工作)处       电话:0572-2667101;
  监督联系:
  局机关纪委                      电话:0572-2667152;
  驻市科技局纪检监察组            电话:0572-2667103。
  通信地址:湖州市龙王山路1236号  邮 编 :313000
  附件:2018浙江省万人计划科技创新创业领军人才拟推荐人选信息表docx

  

                                                                                                                                                          湖州市科学技术局
                                                                                                                                                       2018年8月17日

最新更新
科技微博   科技微信