当前位置:首页>政务公开>通知公告
湖州市众创空间培育工作联席会议办公室关于开展2018年湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报的通知
日期:2018-08-15 文章来源:本网 浏览次数: 字号:[ ]

吴兴区科技局、南浔区科技局、湖州开发区科技局,各有关单位:
  为规范落实市众创空间发展扶持政策,根据《湖州市人民政府办公室关于进一步扶持众创空间发展的十条意见》(湖政办发〔2017〕92号,以下简称“众创十条”)和《湖州市进一步扶持众创空间发展的十条意见操作细则(试行)》(湖市科工发〔2018〕4号),经研究,决定组织开展2018年湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报对象
  2017年度前经认定的市级以上众创空间及其入驻企业和团队。
  二、申请补助内容
  本次申请补助的年度为2017、2018年度,根据“众创十条”,其中2017年度的补助期为2017年12月1日至12月31日,2018年度的补助期为2018全年。
  (一)2017年度相关补助内容
  本批可申请的“众创十条”专项资金补助项:“众创十条”中的第一条(面积补助)、第二条(地方贡献补助)、第四条(创业导师补助)、第五条(企业培育补助)、第九条(赛事活动获奖补助)。注:本批仅补助2017年12月当月发生额。
  (二)2018年度相关补助内容
  本批可申请的“众创十条”专项资金补助项:“众创十条”中的第一条(面积补助)。2018年度的其余专项资金补助申报事宜,由市科技局另行通知。
  关于“众创十条”中的第一条面积相关补助的特别说明: 对于2017年度及以前认定的市级以上众创空间,2017年享受第一年补助标准,2018年享受第二年补助标准,以此类推;2018年度及以后认定的市级以上众创空间,认定当年享受第一年补助标准,认定次年享受第二年补助标准,以此类推。
  三、申报材料
  本次申报分为两个年度提交申报材料:
  (一)众创空间申请2017年度专项资金补助
  填写《2017年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(众创空间填报)》(见附件1),同时根据众创空间实际情况勾选需要申报的补助项,并填写对应附表,提供基础证明材料及相应的证明材料;
  (二)众创空间入驻企业/团队申请2017年度专项资金补助
  填写《2017年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(入驻企业/团队填报)》(见附件2),同时根据企业/团队实际情况勾选需要申报的补助项,并填写对应附表,提供基础证明材料及相应的证明材料;
  (三)众创空间申请2018年度专项资金补助
  填写《2018年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(众创空间填报-面积补助)》(见附件3),填写相应附表并提供相应的证明材料。
  四、申报截止时间
  截至2018年8月31日,逾期不再受理。
  五、申报要求
  1.材料要求。请各单位严格按照规定上报材料,纸质申报材料一式六份(盖章签字),电子版申报材料于截止时间之前发送至指定邮箱fhqxh@vip.163.com。
  (按照预算管理有关要求,本次所有申报材料需经市专项资金管理监督平台申报,具体以补充通知为准)。
  2.受理单位。申报材料报送至所在区科技部门或所属大专院校,并由所在区科技部门或所属大专院校统一审核盖章后报至市科技局高新处,并出具推荐函。
  六、联系方式
  浙江省科技企业孵化器协会 史鸿彬 0571-88217770
  湖州市科技局高新处 袁雄健 0572-2667129
  附件1:2017年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(众创空间填报)

  附件2:2017年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(入驻企业团队填报)

  附件3:2018年度湖州市“扶持众创空间发展十条意见”专项资金补助申报书(众创空间填报-面积补助)

  

 

                                    湖州市众创空间培育工作联席会议办公室
                                       (湖州市科学技术局代章)
                                         2018年8月13日

最新更新
科技微博   科技微信