当前位置:首页>政务公开>通知公告
湖州市科学技术局关于开展2018年科技保险补贴资金申报的通知
日期:2018-08-15 文章来源:湖州市科学技术局 浏览次数: 字号:[ ]

  各县(区)科技局、湖州开发区科技局,市各有关单位:
  根据《湖州市科技保险补贴资金管理办法(试行)》(湖财企〔2010〕288号)的要求,为切实有效分散和化解高新技术企业创新创业风险,促进我市企业自主创新能力提升。经研究,决定启动开展2018年科技保险补贴资金申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、凡符合在湖州市本级工商注册的高新技术企业,均可向所在地科技局提出申请,填报湖州市科技保险补贴资金申请表,同时提交工商营业执照、高新技术企业证书复印件、企业与相关保险公司签订的科技保险合同(验原件,附复印件并加盖单位印章);支付科技保险费的原始发票(验原件,附复印件并加盖单位印章);企业的银行账号、开户银行等。
  二、科技保险资金补助范围:在相关保险公司投保的高新技术企业产品研发责任保险、关键研发设备保险、产品质量保证保险、高管人员和关键研发人员团体健康险种、小额贷款保证保险、雇主责任保险均可申报。
  三、申请企业所在地科技局要根据《湖州市科技保险补贴资金管理办法(试行)》,及时通知高新技术企业,并根据企业实际情况做好指导工作,并对申报材料进行初审后上报市科技局。申报材料均一式2份,另附电子版。申报截止时间为2018年10月10日。
  联系人:张 澜;联系电话: 2667102;手机:13567246822;
  E-mail: 122410651@qq.com。
  附件:湖州市科技保险费补贴申请表

  

 

 

                                                                                                                                                              湖州市科学技术局
                                                                                                                                                           2018年8月13日

最新更新
科技微博   科技微信