当前位置:首页>政务公开>通知公告
关于开展2018年第二批众创田园(星创天地)申报工作的通知
日期:2018-07-30 浏览次数: 字号:[ ]

  各县(区)科技局、湖州开发区科技局、县(区)农业(林)局,各有关单位:
  为贯彻落实《湖州市人民政府办公室关于进一步扶持众创空间发展的十条意见》(湖政办发〔2017〕92号)、《浙江省科学技术厅关于建设“星创天地”的实施意见》(浙科发农〔2016〕167号)和《湖州市众创田园(星创天地)建设管理办法(试行)》(湖市科发农〔2018〕2号)精神,经研究,决定开展2018年第二批众创田园(星创天地)申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报对象
  具有独立的法人资格,具备一定运营管理和专业服务能力,包括农业科技园区、涉农高校科研院所、科技型农业企业、农民专业合作社、科技中介服务机构等各类主体。
  二、申报条件
  按《湖州市众创田园(星创天地)建设管理办法(试行)》(湖市科发农〔2018〕2号)规定的条件组织申报。
  三、申报材料
  《湖州市众创田园认定申请书》(附件1)和有关证明材料。
  四、申报评审程序
  符合条件的单位填写申报资料提出申请;县区科技局牵头会同农业(林)局等部门对申报材料进行初审,收集汇总申报材料,并填写《众创田园(星创天地)推荐汇总表》(附件2),于8月10日前将申报材料(一式四份)和汇总表(一式两份)报市科技局农社处,电子版同时上报。原则上每个县区推荐不超过2家。市科技局、市农业局将组织相关专家对推荐申报的众创田园(星创天地)进行评审,符合条件的印发正式文件给予认定。
  五、联系人及联系方式
  市科技局联系人:李梦蕾   电话:(0572)2667163  
  邮箱:386076975@qq.com
  市农业局联系人:邱芬     电话:(0572)2074458
  邮箱:380032748@qq.com
  附件1:湖州市众创田园(星创天地)认定申请书
  附件2:众创田园(星创天地)推荐汇总表
   

                                       湖州市科学技术局     湖州市农业局         
                                            2018年7月21日

最新更新
科技微博   科技微信