当前位置:首页>政务公开>科技信息>综合资讯
常山县科技局举办企业研发项目信息管理及R&D经费统计业务培训会
日期:2019-09-12 来源:浙江省科技厅

  9月9日上午,为贯彻落实省科技厅、省税务局、省统计局关于推广应用“企业研发项目信息管理系统”要求。常山县科技局组织举办了企业研发项目信息管理及R&D经费统计业务培训会。
  培训会由县科技局主办,县税务局协办,全县110家规上工业企业老总、研发、财务人员共200余人参加了培训会。会上市统计局、县科技局、县税务局、浙江企研信息科技公司分别就科技新政、研发费的申报范围,企业R&D经费支出统计报表填报、“企业研发项目信息管理系统”操作方法和研发费的“加计扣除”等作了全面细致的讲解和演示,并着重强调了数据填报和操作过程中注意事项。
  此次培训旨在提高企业高效、有效填报和归集研发费用,解决企业研发项目加计扣除核算难、项目鉴定难,跟踪管理难,核算和统计难等问题。实现研发项目“加计扣除”一网办结、一网生成、一网联动、一网尽统。

最新更新
科技微博   科技微信