当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
撸起袖子加油干 奋力赶超谱新篇
日期:2019-02-12 文章来源:湖州日报

  新春伊始,万象更新。昨天是春节长假后上班第一天,市委书记马晓晖,市委副书记、市长钱三雄分别带队赴部分市级部门和单位走访慰问,向广大干部职工送去新春祝福,勉励大家以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风投入到新一年工作中,为湖州奋力当好践行“两山”理念的样板地、模范生,加快高质量赶超发展作出新的更大贡献。
  人勤春来早,上班首日,各部门单位的广大干部职工就精神抖擞地投入到新春的紧张工作中。市领导马晓晖、陈浩一行走访了市委办公室、市发改委、市公安局、市人力社保局,钱三雄一行走访了市财政局、市审计局、市税务局、市城市集团、市交通集团。市领导向全市广大党员干部过去一年付出的辛勤努力和作出的积极贡献表示衷心感谢,并鼓励大家再接再厉,撸起袖子加油干,奋发有为促赶超,在新的一年里拥抱新时代、焕发新风貌、展现新作为、创造新业绩。
  市领导指出,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是湖州加快高质量赶超发展的重要一年。立足新时代,奋进正当时,希望全市广大党员干部紧紧围绕市委八届六次全会部署要求,深入实施“一四六十”工作体系,抢抓新机遇、勇担新使命、建功新时代,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,奋力推动各项决策部署落地生根、开花结果。
  市领导强调,一年之计在于春,希望大家迅速动起来、热起来、干起来,继续发扬务实高效、敬业奉献的优良传统,紧盯既定目标任务,关注百姓所需所求,深入基层排忧解难,以高度的责任心和使命感把各项工作抓实抓细抓到位。特别是要深入贯彻落实省、市委关于深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动的有关要求,坚持问题导向,深入基层一线,了解企业、群众和基层反映的热点、难点问题,通过实实在在的措施帮助解决实际困难,切实提升企业、群众、基层的获得感,助力湖州加快高质量赶超发展,全力创造更加优异的成绩,向新中国成立70周年献礼。

最新更新
科技微博   科技微信