当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
长兴企业家坚定信心勇往直前
日期:2019-02-12 文章来源:长兴新闻

  2019年长兴县振兴实体经济暨双提十攻坚动员大会的召开,让现场的企业家信心倍增,大家一致表示要继续砥砺前行,勇往直前。
  大会现场表彰了诸多企业。得威科技在2018年拿下全国13个省份的28000多家线下服务网点,成为长兴电子商务类的“翘楚”。“非常感谢县里这么多年对我们的支持和培育,得威从小微型的电子商务企业起步,经过7年时间的成长,现在已经成为一家覆盖全国、全产业链数字化布局的企业。”得威科技创始人陈镇波激动地说,2019年将是企业数字化战略的元年,得威已经和全国顶尖的硬件制造商达成了战略合作。
  此外,锦诚新材料荣获2018年度国家知识产权优势企业,企业副总经理朱其良获得优秀企业首席科技官。他表示,拿到荣誉的同时也感受到了压力,“2019年,我将带领团队进一步开发新产品以满足市场需求,增加企业核心竞争力,为振兴实体经济作出贡献。”
  2018年,也是茶乾坤奋发向上的一年。这一年,茶乾坤获得人才工作先进企业、电子商务工作示范企业和“品字标”三项荣誉。公司综合管理部经理刘金娥介绍,去年,茶乾坤获得浙江省农业名牌产品称号,产品入驻越来越多的便利店和超市。今年,还将加入京东自营超市,力争线上线下两条腿走路。“每年都来参加振兴实体经济大会,每年都有不同的收获。我们相信,在县委、县政府的领导和关心下,公司的未来会更美好、更灿烂。”

最新更新
科技微博   科技微信