当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
万享科技创新赢市场
日期:2019-01-11 文章来源:长兴新闻

  在浙江万享科技股份有限公司组装车间内,工人们正在对蒸发式冷凝器、闭式冷却塔等换热设备所需的零部件进行切割和组装。而这其中大部分的零部件将用于企业获评浙江省首台套项目的产品——高效薄膜蒸发器,技术上的肯定让这款已实现量产的产品备受青睐。“比原有设备换热效率更高、蒸发速度更快,因为采用钛材料制造,所以耐腐蚀性能更优,大大延长了设备的使用寿命。”公司行政副总经理周培成说。
  持续的技术创新让万享科技成为行业中的佼佼者,先后参与起草机械通风冷却塔国家标准及组织起草中国通用机械工业协会团体标准两大国家级行业标准。目前,企业产品已经广泛运用于山东、安徽、江苏、浙江等地的化工、煤矿、医药领域。在接连签下青岛啤酒、格力电器、中国移动等知名企业的订单后,又成功获得国家电网的肯定。而在海外,市场版图遍及美国、澳大利亚、新西兰、印度、泰国、新加坡等20多个国家。与此同时,企业与中科院开展技术合作的智慧车间已完成基础建设,等待互联网集成设备的安装。“智慧车间可以让人工下降60%,能耗下降50%,争取今年4月中旬前完成全部设备的安装调试。”周培成说。
  据了解,万享科技2018年产值约为2亿元,同比增长近65%。而依托智慧工厂行动,在智能制造领域更上新台阶的同时,将在产品研发和产值突破上瞄准更高更远的目标。

最新更新
科技微博   科技微信