当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
和康医药产业园开工
日期:2019-01-11 文章来源:长兴新闻

  日前,浙江和康医药(长兴)产业园举行开工仪式。这是泗安镇今年首个开工项目。
  浙江和康医药(长兴)产业园是泗安镇重点引进的投资项目,总占地面积约17亩,总投资约1.6亿元,建成后将成为全县最大的医药批发基地,并以现代化药品仓储和全天候的配送模式,不断开拓周边OTC及医疗机构市场,同时满足老百姓日益增长的用药需求。
  该项目计划于今年七八月份完成土建,并进行装修工程,今年年底到明年年初投入使用,在5年时间达到每年20~30亿元的销售额。对这个重点引进的投资项目,从筹备到开工,泗安镇政府给予浙江和康医药(长兴)产业园极大支持与高效服务,力促项目早日建成并达产达效。而此次开工仪式的举行,也为泗安镇全年项目引推开了好头,确保“开门红”、全年工作“开局顺”。

最新更新
科技微博   科技微信