当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
南太湖精英计划产业园开园
日期:2018-11-09 文章来源:湖州日报 字号:[ ]

  昨天下午,位于湖州经济技术开发区的湖州科技城“南太湖精英计划产业园”正式开园。副市长项乐民出席。
  近年来,湖州经济技术开发区坚持以建设湖州科技城为抓手,把人才放在优先发展的战略位置,着力营造一流的聚才环境。南太湖精英计划产业园占地65亩,建筑面积4万平方米,是一个集创业、孵化、研发、展示、产业中心、公共服务及生活配套为一体的高层次人才创业创新集中区,开园后将成为承载人才双创事业的最优产业平台之一。
  当前的湖州,各种发展优势正持续叠加、各项政策红利正不断释放、各方才俊正接踵而至。据了解,湖州开发区将以南太湖精英计划产业园开园为新起点,进一步优化人才服务,加大人才项目产业化推进力度,让在园区落户的人才感到暖心、贴心。同时还将以产业园建成启用为契机,进一步加大科技城建设力度,把科技城早日打造成为湖州高质量发展的强大引擎。

最新更新
科技微博   科技微信