当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于组织市级科技计划项目集中验收与委托审计的通知
日期: 2022-11-08 来源:湖州市科学技术局

各项目承担单位:

根据《湖州市科技计划项目验收管理办法》,市财政科技经费支持10万元及以上的市级科技计划项目,由市科技局集中组织验收。其中重点研发项目验收审计由市科技局统一委托组织。

近期将组织2022年第二批市级科技计划项目集中验收会,拟参加此次集中验收的项目承担单位,请及时联系归口部门或区科技局登记项目信息。确定验收项目清单后,验收准备工作另行通知。归口部门或区科技局请根据验收项目建议清单(见附件),确认项目是否参加本次集中验收。拟验收项目不在清单中的,可直接补充在附件中。

登记截止时间为2022年11月10日,特别是需要委托审计的重点研发项目,务必尽快登记。本次未登记的项目,请等待下一轮集中验收与审计通知。

湖州市科技局:2667101

吴兴区科技局:2289299

南浔区科技局:3021517

南太湖科创中心:2389631(高新)、2389561(农社)


  

             

                                                      湖州市科学技术局

                                                         2022年11月8日


最新更新
科技微博   科技微信