当前位置: 首页
>政务公开 >科技信息 >科技动态
艾坷迷智能装备竣工在即 达产后,年销售额可达2.9亿元
日期: 2022-11-24 来源:长兴新闻

  眼下,位于小浦镇郎山工业园的艾坷迷智能装备项目已基本完成主体结构施工,预计月底竣工验收。
  项目现场,施工人员分散在不同区域,进行门窗安装、机器设备安装等作业。今年5月14日开工以来,项目施工单位在统筹安全和质量的前提下,倒排工期,趁着晴好天气有序推进项目建设。
  据了解,艾坷迷智能装备项目总投资3200万美元,占地20亩,总建筑面积32000平方米,分成两部分施工:一部分是钢结构厂房,另一部分则是办公楼。项目建设负责人耿宗伟介绍,合同内的主体建筑已经全部完成,目前正在进行相关扫尾工作。“合同工期是7个月,实际工期6个多月,今年高温天时间比较久,所以对工期有一点影响。”
  艾坷迷智能装备主要致力于生产汽车钢板弹簧和高铁扣件制造及开发。项目达产后,预计可实现年产5万吨高精密新型机械配件的生产能力,年销售额可达2.9亿元、利税约1000万元。

最新更新
科技微博   科技微信