当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
湖州市科学技术局关于组织开展2021年湖州市优秀众创空间申报工作的通知
日期: 2021-05-11 来源:湖州市科学技术局

       为高质量推进全市众创空间建设,进一步加强对众创空间的管理和服务,更好地发挥众创空间在大众创业、万众创新中的重要引领作用,根据《湖州市优秀众创空间评价办法》(湖市科工发〔2019〕7号),决定组织开展2021年湖州市优秀众创空间的申报工作,现将有关事项通知如下:

       一、申报对象

       已认定的市级(含)以上众创空间。各区县按不超过25%的比例推荐。

       二、申报截止时间

       截至2021年5月25日,逾期不再受理。

       三、申报材料及要求

       1.申报材料。请各申报单位填写《湖州市优秀众创空间申报书》(见附件1),同时提供相应证明材料(详见申报书内的证明材料清单),制作一份完整的纸质申报材料(盖章签字),并向所在区县科技行政主管部门提出申请。经形式资格审查通过后再制作纸质申报材料一式三份(盖章签字)候审。

       2.评价指标内容及权重。请各申报单位在准备申报材料时,认真审阅附件2中的《评价指标内容及权重明细表》,根据要求准备相应材料。

       3.受理单位。申报材料报送至所在区科技部门或所属大专院校,并由所在区科技部门或所属大专院校统一审核盖章后,出具推荐函上报市科技局。

       4.评审说明。本次评审将采取众创空间提交绩效评价申报材料、组织专家评价与实地考察相结合的方式。市科技局将委托第三方组织专家评审,核实各众创空间提交的材料真实性,将最终核实的各项指标数据进行排名,按照各项指标的排名计算最终得分,必要时对部分众创空间进行实地考察,形成综合评价成绩。

       四、联系人

       浙江省科技企业孵化器协会 史鸿彬 0571-88217770
       湖州市科技局高新处 袁雄健 0572-2691260


       附件:1、《湖州市优秀众创空间申报书》 
                    2、《评价指标内容及权重明细表》


  

                                                                                                               湖州市科学技术局 
                                                                                                                  2021年5月6日


最新更新
科技微博   科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统