当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于征集首批中介机构参与科技项目财务审计工作的公告
日期: 2021-10-12 来源:市科学技术局

  为进一步加强科技计划管理,市科技局会同市财政局修订了《湖州市科技计划项目验收管理办法》(湖市科规发〔2021〕7号)。根据文件要求,市科技局将建立科技项目财务审计中介机构库,现将首批中介机构征集有关事项公告如下:
  一、中介机构入库基本条件
  1.注册地为湖州市区(含吴兴区、南浔区)会计师事务所或具有独立法人资格的分所(以下简称事务所);
  2.进入“2021-2022年度湖州市本级(含吴兴区、南浔区)网上服务市场会计服务、审计服务(定点采购)项目入围供应商”并签约确认名单;
  3.自愿按照国家、省、市有关规定承接科技项目验收等审计服务业务,有固定营业场所、有较为固定的拟从事验收审计的人员队伍;
  4.近三年无行业惩戒记录和严重失信行为,且自愿接受市科技局的科研信用管理。
  二、申请入库材料与时间要求
  符合条件的事务所,有意向申请入库的,请填写《中介机构参与科技项目财务审计申请表》(见附件),并提交以下材料复印件:
  (1)营业执照;
  (2)专业资质证书;
  (3)专业技术人员资格(职称)证书;
  (4)执业资格证书;
  (5)2021-2022年度湖州市本级(含吴兴区、南浔区)网上服务市场会计服务、审计服务(定点采购)项目协议书复印件。
  请于2021年10月22日前,将上述申请材料一式一份纸质报送至市科技局规划处,并将扫描件发送至指定邮箱,并注明“中介机构申请参与科技项目财务审计”,逾期不候。
  三、其他注意事项
  1.经审核符合条件的事务所,将纳入科技项目财务审计中介机构库,并在市科技局政务网站上予以公布。
  2.入库后,将通过摇号或抽签等方式,随机确定事务所及所审计的科技项目。
  联系电话:0572—2667101,2667139;
  邮    箱:jhc60@163.com
  地    址:湖州市龙王山路1236号D座209室
   附件:中介机构参与湖州市科技项目财务审计申请表

  

                           湖州市科学技术局
                                                                                                       2021年10月12日

最新更新
科技微博   科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统