当前位置: 首页
>政务公开 >科技信息 >科技动态
示范区5家企业实现“小升规”
日期: 2020-09-16 来源:安吉新闻

  近日,记者从示范区获悉,该区以提升小微企业发展质量和效益为立足点,精准施策扶小助微,全面推进“小升规”工作。截至目前,该区新达规企业5家(全县8家),占比全县62.5%。
  据悉,为了加快推进“小升规”工作,示范区在县级奖励3万元/家的基础上配套奖励新上规企业2万元/家,加大政策宣传力度,刺激企业升规的主观意愿;将2019年销售收入达1200万以上以及近年来新投产、具有潜力的企业纳入“小升规”企业培育库,落实专员服务制度,按照服务指导类、重点培育类、倒逼类进行一企一策分类指导,确保培育措施和扶持政策落实到位。截至目前,累计25家企业纳入“小升规”企业培育库;对纳入培育库企业的销售收入、税收、用电量进行监测,通过数据匹配性比对,实时掌握培育企业运行情况。针对进度不佳、数据异常的企业,协同税务部门、统计部门进行分析比对,查找症结,及时协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。截至目前,帮助15家企业解决问题56个。

最新更新
科技微博   科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统