当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于举办2020年企业科技创新政策巡讲 活动(湖州专场)的通知
日期: 2020-08-31 来源:市科学技术局

湖州市各区县科技局、南太湖新区科技局、各有关单位:
  为进一步深化“三服务”、做好“送政策”工作,切实帮助企业及时了解和用好用足科技惠企稳企系列政策,受省科技厅委托,省科技宣传教育中心将于9月上旬举办2020年企业科技创新政策巡讲湖州专场培训会,现将有关事宜通知如下:
  一、培训时间及内容                
  培训时间2020年9月2日下午13:00开始,具体安排如下:
  1.《浙江省科学技术厅浙江省财政厅关于印发〈关于进一步推广应用创新券推动大众创业万众创新的若干意见〉的通知》解读;
  2.浙江省人民政府关于全面加快科技创新 推动高质量发展的若干意见(简称“科技新政”)和科技新政督查发现问题整改提升行动解读;
  3.《浙江省科学技术奖励办法》(省政府第379号令)和《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》解读。
  二、培训对象
  1.高新技术企业、科技型中小微企业及其他有研发活动的科技企业负责人及财务负责人
  2.湖州市各区县科技局,南太湖新区科技局相关业务工作人员;
  3.各高新园区、乡镇(街道)科技工作相关人员;
  4.高校院所、新型研发机构科研管理人员。
  三、培训形式
  培训采用钉钉直播的方式,入群申请及个人备注名均以“姓名+单位名称”格式,方便审核及人员统计。
  四、其他事项
  1.本次培训班由浙江省科技宣传教育中心与湖州市科技局联合组织实施。
  2.参加学员请于2020年9月1日前登录浙江省科技宣传教育中心网站(网址:
www.zjkjpx.org)“培训报名”栏或扫描下方二维码进行在线报名,审核通过后钉钉群号将以手机短信的方式发给各位学员。
  

  联系人及电话:
  湖州市科技局规划处   茹安狄  0572-2667101
  省科技宣传教育中心   许姗姗  0571-86522991
  

                                   湖州市科学技术局
                                     2020年8月31日

最新更新
科技微博   科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统