当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
湖州市科学技术局关于下达 2020年度第三批科技计划项目的通知
日期: 2020-10-13 来源:市科学技术局

各区县科技局,南太湖新区科技局,各有关单位:  
  根据《湖州市科技计划项目评审立项暂行办法》,参照《浙江省重点研发计划项目暂行管理办法》,按照“三审一决策”程序,确定2020年湖州市科技计划项目(第三批)共292项(含B类58项),包括重点研发计划暨产业关键核心技术攻关项目37项,攻关计划45项,公益技术研究项目202项,自然科学资金项目8项。为做好项目组织实施工作,现通知如下:
  一、在线生成合同书(任务书)。重点研发计划暨产业关键核心技术攻关项目的“湖州市科技计划项目合同书”(下称“合同书”)和其他项目的“湖州市科技计划项目任务书”(下称“任务书”)为在线签订,市级科技计划项目申报系统(网址:http://xm.kjj.huzhou.gov.cn/web/)将自动生成“合同书”和“任务书”,并通知各项目承担单位。
  二、确认合同书(任务书)内容。各项目承担单位于2020年9月30日起登录市级科技计划项目申报系统对“合同书”和“任务书”的有关内容予以确认。项目承担者不得随意改动“合同书”和“任务书”的内容;如确需修改,请与市科技局业务处室联系,通过业务处室修改确认后报规划处同意。“合同书”和“任务书”内容修改和确定工作须在2020年10月30日前完成。
  三、归口上报合同书(任务书)。项目承担单位对“合同书”和“任务书”的有关内容予以确认后,从网上提交,经各归口管理部门审核后报送至市科技局。在审核通过后,可下载打印带水印的PDF文档纸质“合同书”(一式六份)和“任务书”(一式四份),加盖公章后报相关区县科技局和归口管理部门,归口集中报市科技局。
  四、加强项目的全程管理和指导。归口管理部门应协助做好项目跟踪管理,指导项目承担单位做好项目组织实施工作。各项目承担单位和项目负责人要认真按照项目合同任务书约定,履行职责,抓紧做好立项项目的启动和组织实施工作,力争早日取得成效。同时按照市科技计划与项目管理有关规定,履行好项目经费使用和管理职责,做好专账核算,确保科技经费专款专用。
  市科技局咨询电话:
  规划处(综合业务):   0572-2667101
  办公室(自然科学资金): 0572-2667131
  高新处(工业领域项目): 0572-2667102
  农社处(农业社发项目): 0572-2667136
  
附件:2020年度湖州市第三批科技计划立项项目表

  

                                                                                                                湖州市科学技术局
                                                                                                             2020年9月29日

最新更新
科技微博   科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统